Términos y condiciones

Marpolo a través de nuestro www.marpolo.com.ar en adelante el “Sitio”, comunica a nuestros Clientes los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización por éstos del Sitio (en adelante Usuario/Cliente). Asimismo, se informa en el presente respecto de la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los “Datos Personales”) con el objeto que los Clientes Usuarios determinen en forma voluntaria si desean suministrar a Marpolo sus datos personales en ocasión del uso del Sitio.
El Propietario y Operador del Sitio es Marpolo S.A. La dirección postal del Sitio web es Billinghurst 1833 7 piso- Ciudad Autónoma de Buenos Aires.- 
 
1. El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario/Cliente de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas. Cada vez que el Usuario/Cliente desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente.
 
2. Marpolo se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente. Asimismo, Marpolo se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/Clientes, en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario/Cliente.
 
3. Eventualmente el sitio podrá no estar disponible debido a:
3.1 Mantenimientos técnicos y/o operacionales que exijan la retirada del sitio del aire o imposibiliten su acceso,
3.2 casos fortuitos o de fuerza mayor;
3.3 acciones de terceros que impidan la disponibilidad del sitio;
3.4 interrupción o suspensión de los servicios prestados por las prestadoras de servicios de telecomunicaciones
3.5  ocurrencia de fallas en la transmisión y/o fallas en el acceso a Internet, entre otros.
 
4. Protección de los Datos Personales: Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. Toda información suministrada será tratada por Marpolo conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.
 
5. Mediante el uso del sitio el Usuario/Cliente acepta los términos y condiciones del presente y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, responden por el uso del Sitio por parte de éstos.
 
6. Capacidad: Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad. De lo contrario la operación realizada podrá ser considera nula.
 
7. Toda la información suministrada por el Usuario/Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio.
 
8. Indemnidad: Asimismo el Sitio sólo se puede utilizar con fines lícitos. El Cliente/Usuario se obliga a mantener indemne a Marpolo por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, por el uso del Sitio por parte del usuario/Cliente, o en caso de verificarse multas y/o deudas de cualquier tipo en función del desempeño o actividad realizada por el Usuario/Cliente en el Sitio.
 
9.El Sitio será de uso exclusivo de clientes previamente registrados en la base de datos de Marpolo, guardándose el derecho a aceptar y revocar si así se decidiera su permanencia como cliente del mismo. Podrá utilizarse únicamente como catálogo online y no podrán realizarse pagos ni coordinar envíos a través del mismo. Así mismo, el pedido de cotización no se considerará un compromiso de compra por parte del usuario ni un compromiso de venta por parte de Marpolo. Los precios, cantidades, unidad de medida y forma de envío finales se coordinarán posteriormente. 
 
10. Proceso de pedido de cotización: Sin perjuicio de encontrarse detallado el proceso de pedido en el sitio www.marpolo.com.ar, el mismo se detalla a continuación:
10.1. Una vez elegido el producto el Cliente deberá presionar el botón Agregar al Carrito y verá en su carrito los artículos que tiene cargados, pudiendo modificar la cantidad o eliminar los que desee.
10.2. Una vez que el carrito esté completo con los artículos y cantidades que el Usuario desee, deberá presionar el botón Solicitar Presupuesto.
10.3. El Cliente deberá ingresar una serie de datos personales que se utilizaran para confeccionar la factura en caso de concretar la venta. 
10.4. Marpolo podrá contactar al Usuario/Cliente vía telefónica para realizar una validación de datos, debiendo tener dicha línea base en Argentina.
10.5. El resultado de la operación le será informado, junto con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su pedido de cotización. 
10.6. Marpolo analizará el pedido y se pondrá en contacto con el cliente vía mail para enviarle su presupuesto formal, el cual será valedero por el lapso de 15 días posteriores al envío.
 
11. Precios de productos y promociones: Los precios y promociones que se ofrecen en www.marpolo.com.ar, no incluyen IVA y se exponen únicamente a modo de referencia, pudiendo o no coincidir con el precio por unidad que se envíe luego en el presupuesto final. 
 
12. Entregas: Los métodos y costos de envío que le brinda Morph dependerán de la cantidad de productos y del lugar de entrega de los mismos. En el carrito podrá conocer el costo de entrega de los productos seleccionados para una provincia de lugar de destino a través de la sección “Costo de Envío” Las entregas se realizaran de Lunes a Viernes de 8 a 20hs en el domicilio indicado por el Usuario/Cliente. Los sábados, domingos y días feriados no se realizarán entregas, por lo tanto para los plazos otorgados se deberá tener en cuenta solo días hábiles. Por razones de cuidado y seguridad para con nuestros clientes se realizara una validación de datos. La fecha de entrega comenzará a correr a partir del resultado de dicha validación. Se recomienda al Usuario/Cliente revisar el producto que no tenga ralladuras o golpes producto del traslado, antes de firmar la conformidad de entrega. Asimismo, en el momento de la entrega del producto adquirido se solicitará a la persona receptora del producto un documento que identifique a la misma (Documento Nacional de Identidad o Cédula de Identidad). Asimismo el receptor deberá suscribir el recibo con la aclaración del nombre y documento.
 
13. Derechos de Propiedad Intelectual: Marpolo es una marca registrada y se encuentran todos los derechos reservados conforme a la ley 11.723.
 
14. Los contenidos exhibidos en el sitio www.morph.com.ar, no podrán, de ninguna manera, ser copiados, distribuidos, reproducidos o divulgados, en ningún medio, bajo pena de responsabilidad civil y/o criminal.
 
15. Cualquier contenido sometido a publicación por el Usuario en el Sitio será responsabilidad civil y criminal exclusiva del Usuario y no podrá ser interpretado de ninguna forma como un acto de Marpolo.
 
16. Legislación aplicable: el presente es regido por las leyes de la República Argentina.